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김정은의 갈치애호박찌개와 연두부달걀찜 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 명란젓 60g은 껍질을 분리한다.
2. 대파 20g은 얇게 다진다.
3. 달걀 1개를 풀고 흰자를 끊어낸 뒤 다시마 물 1/2컵 100ml를 넣어 섞는다.
4. 달걀물을 체에 내린 뒤 명란젓을 넣어 섞는다.
5. 그릇에 연두부 100g을 담고 달걀물을 부은 뒤 대파를 얹는다.
6. 끓는 물이 담긴 냄비에 달걀물을 넣은 그릇을 넣고 8분 정도 중탕한다.
7. 참기름약간, 통깨 약간을을 얹는다.
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