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생방송투데이 장어 김치전골 장어소금구이 - 서울 강서구 가양동 <풍천황토민물장어>



이번에는 장어내요.


장어를 먹으면 몸에서 바로 좋다는걸 느껴요~~라고 하시는분들이 많더라구요.


저희 동네에도 방송에 소개가 되었던 장어집이 한 곳 있기는 있는데, 다른 음식을 소개했었습니다.


소개가 되는 곳은 어디인지 알아보세요.





손님들 반응


- 저는 김치 들어가 있는 장어전골은 처음 먹어 보거든요. 근데 진짜 안 비려요. 느끼함도 없어요.

- 김치랑 같이 먹으니까 느끼한 맛이 전혀 없고 장어 맛을 한 번에 느낄 수 있는 점이 더 좋은 거 같아요.

- 장어가 아주 싱싱하고 비린내도 하나도 안 나는 것 같아요. 식감이 쫄깃쫄깃하고 입에 넣는 순간 살살 녹습니다.

- 고등어찌개 맛하고는 달라요. 고등어 식감은 약간 퍽퍽하잖아요. 이거는 부드러우면서 녹아요.



생방송투데이 장어 김치전골 장어소금구이 - 서울 강서구 가양동 <풍천황토민물장어> 위치


풍천황토민물장어


서울 강서구 양천로 410 108호 (가양동 54-5)

02-3662-8585


생방송투데이 장어 김치전골 장어소금구이 - 서울 강서구 가양동 <풍천황토민물장어> 메뉴 및 가격


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