티스토리 뷰
반응형
편스토랑 류수영 스햄 로제떡볶이 치즈폭포 사리
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 스햄 떡볶이에 생크림 100ml, 우유 100ml, 슈레드 피자치즈를 넣고 뚜껑을 덮어 중불에서 3~4분 정도 끓인 뒤 후추를 뿌려주면 완성
(스햄 떡볶이 레시피)
만드는 방법
1. 큰 머그컵에 슈레드 피자치즈를 컵의 80% 정도 분량으로 채운다.
2. 1의 머그컵에 작은 접시를 뚜껑처럼 덮고 전자레인지에 1분 돌린 뒤 잘 섞어준다.
+ 치즈가 반즘 익었을 때 섞어주면 타지 않고 골고루 녹습니다.
3. 다시 접시로 덮고 전자레인지에 추가로 1분 돌린 후 잘 섞어주면 완성
+ 완성된 치즈폭포 사리는 떡볶이, 볶음라면 등에 다양하게 곁들여 드세요.
고두심 남양주 강원도식 집밥 한 상 돼지두부찌개 정식 모밥강된장찌개 정식
생방송 투데이 서울에 유일! 웃장 멸치․고기 모둠 한상, 정리 천재 자취녀의 좁은 집 넓게 쓰는 법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
---|---|
편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
편스토랑 차예련 무늬오징어물회 돌돔 술 찜 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
편스토랑 류수영 하얀 냉라면, 클럽샌드위치 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.23 |
편스토랑 이찬원 오이지 오이지무침, 오이소박이 통양파 소박이 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생생정보마당
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 천기누설
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 국수
- 생생정보
- 서울
- 서울시
- 김선영
- 정미경
- 이찬원
- 백반기행
- 박수홍
- 기분좋은날
- 극한직업
- 요리비결
- 최고의 요리비결
- 알토란
- 고두심
- 이정현
- 무한리필
- 래시피
- 류수영
- 레시피
- 경기
- 편스토랑
- 경기도
- 허영만
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함