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기분 좋은 날 사과 미나리 물김치 토마토 소고기 솥밥
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 물 500ml와 소금 1숟갈을 냄비에 넣고 팔팔 끓여준 후 식힌다.
2. 나박하게 썬 무를 식힌 육수에 넣는다.
3. 배추 1/2포기, 양파 반개를 적당한 크기로 썰어 넣어준다.
4. 간마늘 1t, 간생강 1/2t, 멸치액젓 1t를 넣어준다.
5. 미나리를 먹을 크기로 썰어준다.
6. 준비한 미나리를 넣고 섞어주면 끝
1. 기름을 두른 냄비에 통마늘을 볶는다.
2. 다진 소고기와 갖은 채소를 볶는다.
3. 부린 현미를 넣는다.
4.맛술 1t, 간장1t, 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집으로 간을 한다.
5. 물은 재료가 잠길 정도로 넣는다.
6. 칼집을 낸 토마토를 중앙에 놓는다.
7. 중불로 시작, 끓어오르면 약불 10 ~ 15분 정도 끓이고 완성한다.
고두심 보령 플라워카페 플라워와플 꽃담은 상그리아 꽃담은 과일와플
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