티스토리 뷰
식객 허영만의 백반기행 추성훈의 신사동고기밥상 닭모둠구이&모둠채소구이

식객에 나왔던 닭관련 내용입니다. 보시다시피 닭고기를 부위별로 구워먹는 곳이네요.
방송에 나왔던 곳이 어디인지를 하단에 적어놓았습니다.






꼬그더그릴
서울 강남구 신사동 512
0507-1324-3838

메뉴 및 가격
닭목살 14,000원
닭허벅지살 14,000원
닭안창살 18,000원
닭연골살 14,000원
허영만의 백반기행 추성훈의 신사동고기밥상 돔베고기&2가지국수&접짝뼈국
허영만의 백반기행 추성훈의 신사동고기밥상 돔베고기&2가지국수&접짝뼈국
백반기행에 나왔던 곳들이 어디인지를 알아보았습니다. 이번 방송에서는 추성훈씨와 함께 방영이 되엇는데.. 여러음식들이 소개가 되었습니다. 팔고 있는 곳이 어디인지 하단을 참고해보세요.
muorigin.tistory.com
돈쭐 쟁반막국수,직화불족발,냉채족발,족발,보쌈 77회
돈쭐내러왔습니다 쟁반막국수,직화불족발,냉채족발,족발,보쌈 77회 돈쭐에 나왔던 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 칠십칠회에 나왔던 음식들은 보쌈을 비롯해서 몇가지가 더 있습니다. 어디
muorigin.tistory.com
기분좋은날 팽현숙 씀바귀 쪽파김치 포두부 과자 만드는 방법
기분좋은날 팽현숙 씀바귀 쪽파김치 포두부 과자 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 쪽파는 흰 부분만 멸치액젓에 담가 절인다. 2. 씀바귀는 소금물에 10분 정도 담가 쓴맛
muorigin.tistory.com
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기도
- 류수영
- 천기누설
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 생생정보마당
- 백반기행
- 국수
- 최고의 요리비결
- 기분좋은날
- 김선영
- 레시피
- 래시피
- 서울시
- 박수홍
- 생생정보
- 서울
- 이찬원
- 요리비결
- 이정현
- 알토란
- 허영만
- 무한리필
- 경기
- 정미경
- 고두심
- 편스토랑
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |