티스토리 뷰

반응형

생생정보 홍어 평양냉면 멍게전골 양꼬치 양갈비 마라갈비 소꼬치

 

 

금일 방송에 나왔던 곳들을 적어보았습니다. 소개가 된 곳들이 어디어디인지 확인해보시면 되겠습니다. 전부 올리지는 않

 

 

고 블로그 취지에 맞게 필요한 부분들을 추려서 올렸습니다.

 

 

 

꼬치관련

 

연변왕꼬치1호점

 

서울시 영등포구 디지털로53길 6-1 부림주택

0507-1400-1780

 

 

 

 

홍어관련

 

막둥이홍어

 

광주시 남구 회재로 1231번길 20-2

0507-1387-1679

 

 

 

 

평양냉면 관련

 

옥천냉면

 

경기 양평군 옥천면 옥천길 13

031-772-5187

매일 9:30 ~ 20:30

 

 

 

 

멍게관련

 

원조밀물식당

 

경남 통영시 중앙시장1길 8-42

055-643-2777

 

 

 

알토란 강순의 봄동나박김치 쪽파김치 레시피 425회

 

알토란 강순의 봄동나박김치 쪽파김치 레시피 425회

알토란 강순의 봄동나박김치 쪽파김치 레시피 425회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 무, 봄동을 2cm 크기로 나박나박 썬다. 2. 물 한 컵 반에 찹|쌀가루 한 큰술, 메밀가루

muorigin.tistory.com

 

 

알토란 돼지불고기 닭봉간장조림 생강청 천상현

 

알토란 돼지불고기 닭봉간장조림 생강청 천상현 레시피 425회

알토란 돼지불고기 닭봉간장조림 생강청 천상현 레시피 425회 레시피가 어떻게 되는지알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 생강을 찬물에 5분 정도 담갔다가 숟가락으로 껍질을 벗긴 후 2~3mm 두께로

muorigin.tistory.com

 

생활의 달인 해남 해풍 고구마 빵 달인 포항 대게 손질

 

생활의 달인 해남 해풍 고구마 빵 달인 포항 대게 손질 달인 877회

생활의 달인 해남 해풍 고구마 빵 달인 포항 대게 손질 달인 해풍을 맞은 고구마를 사용해서 고구마를 닮은 빵을 만들고 있는 달인이 있다. 빵은 고구마 모양을 하고 있는 것만 있는 것 이 아니

muorigin.tistory.com

 

반응형