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극한직업 기력 돋는 건강식 문어와 오리 그리고 장어

 

 

이번 방송에서는 보양식이 소개가 되네요.

 

오리, 장어, 문어....

 

어떤 내용인지 살짝 알아보고, 나머지 소개가 된 곳 위치 관련 내용은 방송 후 하단에 올려놓겠습니다.

 

양식장에서 치어를 키우는데 가격은 대략 사억오천만원..

 

치어는 8~12개월 정도면 팔 수 있을 정도가 된다.

 

크기가 제 각각이라 선별작업을 거치고, 작은 것들은 1~2개월 정도를 더 키운다.

 

이렇게 키워낸 장어들은 탕 구이등으로 소비자들에게 올려진다.

 

오리구이등 완제품을 만들기 위해서 하루에 천여마리의 오리를 발골한다.

 

훈제오리 같은 경우에는 참나무 가루와 함께 훈연 과정을 거져 정성이 들어간다.

 

문어는 수심 20m 차가운 수온에 있고, 문어를 잡기위해 새벽부터 열심으로 잡는다.

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