티스토리 뷰
반응형
극한직업 기력 돋는 건강식 문어와 오리 그리고 장어
이번 방송에서는 보양식이 소개가 되네요.
오리, 장어, 문어....
어떤 내용인지 살짝 알아보고, 나머지 소개가 된 곳 위치 관련 내용은 방송 후 하단에 올려놓겠습니다.
양식장에서 치어를 키우는데 가격은 대략 사억오천만원..
치어는 8~12개월 정도면 팔 수 있을 정도가 된다.
크기가 제 각각이라 선별작업을 거치고, 작은 것들은 1~2개월 정도를 더 키운다.
이렇게 키워낸 장어들은 탕 구이등으로 소비자들에게 올려진다.
오리구이등 완제품을 만들기 위해서 하루에 천여마리의 오리를 발골한다.
훈제오리 같은 경우에는 참나무 가루와 함께 훈연 과정을 거져 정성이 들어간다.
문어는 수심 20m 차가운 수온에 있고, 문어를 잡기위해 새벽부터 열심으로 잡는다.
반응형
'잡다하게모든것' 카테고리의 다른 글
아는 만큼 달라 보이는 한강다리 TMI (0) | 2021.09.03 |
---|---|
결혼식 도중에 3시간이나 자리를 비운 신랑 (0) | 2021.09.03 |
생생정보마당 산더덕잡채 산더덕강정 (0) | 2021.05.11 |
생생정보 0.03cm의 마법! 인테리어 필름 시공 (0) | 2021.03.24 |
PD 수첩 LH와 투기 연대기 3기 신도시 지정구역 부동산 투기 땅투기 아파트 투기 (0) | 2021.03.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 생생정보
- 래시피
- 칼국수
- 천기누설
- 경기도
- 편스토랑
- 김선영
- 서울
- 기분 좋은 날
- 알토란
- 기분좋은날
- 레시피
- 류수영
- 서울시
- 경기
- 이찬원
- 박수홍
- 국수
- 정미경
- 백반기행
- 이정현
- 허영만
- 요리비결
- 극한직업
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 맛집
- 무한리필
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함