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맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 양세형의 갓김밥 레시피



레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.



냉동소면1개, 당근 1/5개, 쥬키니 호박 1/4개, 양파 1/4개, 튀긴 멸치 세 숟가락, 간 마늘, 노추진간장, 돼지 뒷다리살 50g, 황설탕 조금, 후춧가루, 김가루, 청상추



물에 잘 씻은 갓을 밀폐용기에 넣고 소금을 넉넉하게 뿌린 뒤 실온 보관해 두세요


맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피14


고명으로 사용할 당근, 애호박, 양파를 볶아 줍니다.


맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피13


잔멸치를 기름에 튀긴 후 채잔에 건져 설탕을 넣어 버무려 줍니다.



맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피12


파 기름을 내어주고 채 썬 돼지고기와 잘게 썬 절인 갓, 간 마늘, 간장, 물을 조금 넣고 마저 볶아주세요.


맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피11


파 기름에 진간장, 황설탕, 후춧가루, 간마늘, 노추, 물을 넣고 졸여주면 소스 완성


맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피ㅠ



삶은 소면 위에 볶은 채소, 청상추, 김가루, 튀긴 잔 멸치를 올려주고 만들어준 소스 한 국자와 참기름, 깨로 마루리.


맛남의 광장 백종원의 멸치 비빔국수 레시피ㅁ





김밥





김, 밑간한 밥, 단무지, 갓김치, 돼지고기, 당근, 대파, 달걀, 참기름, 간장, 설탕, 꽃소금, 간마늘


맛남의 광장 백종원 양세형의 갓김밥 레시피5



갓김치를 깨끗이 씻어준 후 물기를 짜고 식초, 간장, 설탕으로 간을 해준다.


맛남의 광장 백종원 양세형의 갓김밥 레시피4


채썬 당근에 꽃소금을 넣어 볶아주고 달걀로 지단을 만든다.


일반 김밥 재료 준비와 동일



맛남의 광장 백종원 양세형의 갓김밥 레시피3


파 기름을 내어 잡채용 돼지고기와 대파, 간장, 설탕, 간 마늘을 넣고 섞는다.



맛남의 광장 백종원 양세형의 갓김밥 레시피2


김을 깔깔고 밑간을 한 밥에 재료들을 골고루 올려 돌돌 말아주면 초간단 김밥 완성



맛남의 광장 백종원 양세형의 갓김밥 레시피1

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