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오늘저녁 새빨간 어묵의 왕 VS 손칼국수의 왕 발효 시골 청국장
매출의 신 코너와 분식왕 코너입니다.
매출의 신 코너에서는 한곳만 올렸고 분식왕은 전부 올렸습니다.
소개가 된 곳들이 어디인지를 알아보겠습니다.
간략소개
국산콩으로 구기자를 넣어 48시간 이상 발효하여 만든 청국장이며 또한 국산콩으로 만든 두부종류 구기자 두부,
청콩두부, 검정색 두부가 있습니다.
칠갑산바닷물손두부
충남 계룡시 엄사면 양정햔하길 218-6
042-551-6617
분식왕 코너
음식점 간략소개
경북 영양 수비마을의 고춧가루. 푸른 새벽 매일 같이 담그는 20포기의 김장.
명품 남해멸치와 표고로 오랜 시간 우려낸 깊은 국물.
여기에 24시간 숙성으로 수분이 잘 베인 찰진 반죽으로 뽑은 면발.
은근한 맛은 이렇게 탄생합니다.
홍남매 칼국수
경기도 수원시 장안구 광교산로 42
031-242-9599
제천 명물 빨간오뎅
충북 제천시 의병대로 18길 2
010-3570-0601
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