티스토리 뷰

반응형

알토란 은행껍질 은행볶음 은행오일 은행멸치볶음 한 알의 기적! 가을 열매를 먹자 249회



재료


은행 150g, 소금 반 작은 술, 식용유 3큰술, 은행 속껍질 째 600g



재료


식용유 1큰 술, 껍질 깐 은행 알맹이 600g, 맛술 2큰술, 소금 1작은 술, 설탕 반 큰술







재료


은행 250g, 식용유 1큰술, 맛술 1큰술, 건 고추 1개, 마늘 1개, 감초 1조각, 올리브유 200ml



재료


잔멸치 100g, 은행오일 2큰술, 편 썬 마늘 100g, 맛술 50g, 청주 50g, 다진 건 고추 2개, 은행오일 속 은행 100g,


통깨 1큰 술, 설탕 1큰 술



반응형