티스토리 뷰

반응형

생생정보 옛날 소고기국밥 아귀 수육 전통, 3대 소고기국밥

전설의 맛 코너를 올렸습니다. 수육하고 소고기국밥이 소개가 되었습니다.


소개가 된 곳들이 어디인지를 알아보겠습니다.


간략소개


각종 아구요리를 맛볼 수 있는 곳으로, 생아구수육이 유명합니다. 아구간과 내장, 아구살이 모두 포함되어 있는 아구수육을


미나리와 함께 내는데 이것을 초고추장에 찍어 먹지요. 콩나물을 넣고 얼큰하게 끓여 낸 아구탕도 인기메뉴 입니다.




생생정보 아귀회 아귀수육


김해식당


부산 중구 자갈치로 51-2


051-255-8242


매일 9:30 ~ 21시














간략소개


2대째 45년이 넘는 세월동안 기업을 이어온 소고기 국밥 전문점입니다.


100% 국내산 한우로 음식을 만드는데요. 가마솥에 얼큰하게 끓여낸 소고기 국밥과 수육이 대표 메뉴입니다.


3일 동안 국물을 우려내 만든 곰탕과 달계장 등의 메뉴도 준비되어 있지요.


부산에 지점이 있습니다.



생방송투데이 소고기국밥





수정식당


경남 의령군 의령읍 의병로 23길 6


055-573-2465


매일 11시 ~ 20시 토요일 휴무, 첫째주


반응형