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생방송 오늘저녁 장어한상 VS 장어전골 기막힌 맛 vs 맛


제목에서 보이다시피 기막힌 맛 코너에 나온 곳입니다.


두 곳의 음식점과 음식이 소개가 되었습니다.


어디에 위치해 있는 곳인지를 알아보겠습니다.


간략소개


안녕하십니까.


저는 일본 나고야 히쯔마부시 국내 1호점 대표 이영심입니다.


지금으로부터 17년전 제가 일본에서 유학하던 시절 우연히 히쯔마부시를 먹어본 후 스테미너식으로만 알려진 장어로도 이런 맛을


낼 수 있구나 하는 감탄과 함게 이런 맛을 한국에서도 소개할 수 있었으면 좋겠다는 생각을 했었습니다.


그 후 국내에서 여러 차례 이런 맛을 내기 위한 시도를 했었지만 경험의 한계로 번번이 실패했습니다.


한때는 모든 것을 접고 포기하려도고 했으나 호랑이를 잡으려면 호랑이 굴고 들어가야 한다는 속담처럼 직접 일본 현지에서


처음부터 다시 시작하기로 마음먹었습니다.


그리하여 지인의 도움으로 일본 나고야에 있는 히쯔마부시의 대가 마루야라는 장어요리 전문점에서 어렵게 일할 기회를 잡게 


되었습니다.


저는 지난 사년여 동안 일본 나고야 마루야에서 일하면서 장어를 선별하여 손질하는 기초적인 일에서부터 장어를 굽고


조리하여 히쯔마부시로 완성된 음식이 나오기까지의 노하우를 익혀왔고 이제 드디어 국내에서 그 맛을 고객님들에게 


선보이게 되었습니다.


저희 마루심은 고객님들께 최고의 맛을 담보해드리기 위해 제가 직접 주방을 관리하는 것은 물론 일본인 장어 전문가를


직접 고양하고 있습니다.


항상 최고의 맛을 추구하며 더욱 노력하는 마루심이 되겠습니다.


감사합니다.



생생정보 장어 등갈비김치찜




소개가 된 곳은 장어전문점입니다.


방송에도 여러곳에 나왔더라구요. 어디어디에 나왔는지는 아래 주소 확인하시면서 보실 수 있습니다.




생방송 투데이 장어 장어파김치전골


나고야식인데, 이곳의 비법양념은 일본에서 백년이 넘도록 이어져 오고 있는 비법양념을 배워서 사용하고 있다고합니다.



장어 여러마리를 잡아도 소량만 나온다는 장어 간입니다.




마루심


서울 서초구 고무래로 10길 10


02-592-8998


http://marusim.co.kr




생방송 투데이 장어탕 3,800원 봄맞이 보양식















소개가 되는 곳도? 방송에 나온적이 있던 곳.


방송에 여러차례 나오게 되면? 손님들이 북적북적 많더라구요.




광양장어탕


서울 광진구 아차산로51길 52


02-455-9295



생활의 달인 장어구이 덮밥의 달인 아나고동의 달인



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