티스토리 뷰
반응형
맛이 무척 좋아보이는건 색 탓일까요? 부드럽다고 하는 음식입니다.
칼질할 때 보니 장조림 느낌이 나긴 나더라구요. 갈비인데.... 수미네반찬은 안하고 여기서 출연을? 한국사람이라면 머 이정도 갈비쯤은 먹어도 부담이 없을 거 같네요.
여기까지 보면 장조림 느낌을 못받는데, 아래 보시면 장조림 같아요. 장조림 같다는건 반찬으로도 굿??일지도.
일단 여기까지 잡글 적고 본론을 적겠습니다.
미쉬매쉬
서울 용산구 이태원로 55가길 21
02-6465-2211
반응형
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생생정보
- 레시피
- 정미경
- 극한직업
- 생방송 투데이
- 류수영
- 천기누설
- 칼국수
- 최고의 요리비결
- 기분 좋은 날
- 국수
- 서울
- 이찬원
- 알토란
- 박수홍
- 경기도
- 이정현
- 백반기행
- 생생정보마당
- 허영만
- 고두심
- 김선영
- 무한리필
- 편스토랑
- 기분좋은날
- 래시피
- 경기
- 요리비결
- 맛집
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함