티스토리 뷰
반응형
최고의요리비결 매운 돼지갈비찜 유귀열
주재료
돼지갈비 1kg, 무 100g, 대파 60g, 당근 80g, 단호박 75g, 배 130g, 사과 60g, 양파 150g,
파인애플 30g, 맛술 2t, 고운 고춧가루 5t, 물 4컵
밑국물 재료
생강 20g, 건고추 3g, 통후추 5g, 월계수잎 2g
양념장 재료
설탕 3t, 물엿 3t, 간장 8t, 다진 마늘 1t, 다진 생강 1/2t
반응형
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 칼국수
- 국수
- 극한직업
- 서울시
- 이정현
- 기분좋은날
- 경기도
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 기분 좋은 날
- 생생정보마당
- 박수홍
- 요리비결
- 정미경
- 레시피
- 류수영
- 김선영
- 이찬원
- 생생정보
- 서울
- 맛집
- 래시피
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 편스토랑
- 허영만
- 알토란
- 천기누설
- 무한리필
- 경기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함