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서민갑부 장어 갑부 주길선 8년 만에 건물 7채 돈을 부르는 내 딸 복덩어리 116회



이번 포스팅은 장어갑부입니다. 연매출이 ㅎㄷㄷ하네요. 거의 머 조그마한 회사들보다 더 매출이 좋다는.



사람들도 많이 살고 있는 그런 동네에 위치해 있지도 않습니다.


소문이 무섭긴 하네요.



소문도 소문이지만, 기본적으로 맛이 보장이 되야 꾸준히 손님들이 많겠져?



소위 말하는 장어맛집이 되겠습니다.



이곳은 거의 셀프 시스템입니다. 가게에서 해주는건 단지 장어를 먹기 좋게 해주는 것뿐



나머지 자리를 잡고 야채 및 기본 스끼다시는 스스로 해결을 해야 한답니다.



야채를 직접 재배를 하고 있기 때문에 야채값을 절약할 수 있다고 합니다.


서민갑부 장어 갑부 주길선 장어맛집


물론 셀프시스템이기 때문에 장어 굽는것도 스스로해야합니다.


이렇게 하다보면 인건비가 많이 줄겠져?






이곳은 장어 보관법이 따로 있습니다. 일반 장어집들 보관하고는 다릅니다.


일단 장어를 들여오면 깊은 곳에서 퍼 올린 지하수에 칠일에서 십사일동안 보관을 한 뒤에 사용을 하는데,


이는 짠물에서 역 삼투압 작용을 거친 장어는 비린내와 잡냄새가 사라지고 육질이 단단해져 더 맛있게 변하기 때문이라고 하네요.


장사가 어느 정도로 잘 돼냐면 성수기에 장어가 3톤 가량이 소비가 된다고 하니..엄청납니다.



전라북도에 놀러가실 일이 있으시면 알아두셨다가 장어 먹고 오시는건 어떤가요.



제태크를 하는 방법도 소개가 되었는데, 이건 머 크게 신경을 쓰지 않는건...



돈을 퍼 담듯이 잘 벌게 되면 제태크 안해도 술술 재산이 쌓이잖아요?



무엇보다도 일단 이번 포스팅은 음식관련으로 적었기 때문이랍니다.




서민갑부 장어 식당 위치


금단양만


전라북도 고창군 심원면 검당길 77


주길선 사장님 주정언 사장님


063-563-5125


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