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오늘저녁 토종닭볶음탕
이번 포스팅은 닭볶음탕입니다. 보시다시피 솥뚜껑에다가 닭볶음탕을 하는 곳이에요.
솥뚜껑에다가 하면 무엇에 좋을까요?
따끈따끈한 상태로 먹을 수 있는 점이 있겠습니다. 괜히 분위기상 더 맛있을 거 같다는 생각이 들기도 하고. 그러네요.
생생정보에 소개가 된 적이 있어서 참고자료로 올렸습니다.
닭볶음탕은 크게 다른점들은 찾을 수가 없네요. 재료와 양념의 차이가 있겠네요.
괜히 소주분위기도 나고 시골분위기도 나는거 같고 그러네요.
어선장&떡봉
경기도 양평군 단월면 단월로 536-24 (부안리 61)
031-771-3888
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