티스토리 뷰

반응형

오늘저녁 항아리 바비큐 도토리 만두전골




이번 포스팅은 오늘저녁입니다.


오늘저녁은 먹거리 소개는 이거 밖에 없답니다. 그래서 이거 하나만 올리면 오늘저녁


방송정보는 끝.


일단 바비큐 하고 만두전골이네요. 바비큐 부터 올리겠습니다.



이곳은 이미 여러 방송에 나온곳이기도 합니다. 보시다시피 항아리에 안에 저렇게 고기를 걸어서 굽습니다. 기름기가 일단 빠지게 되져.


항아리 안에서 저렇게 구워서 항아리 바비큐 라고 하는 거 같습니다.






일단 주변이 보시면 나무 풀등이 많아서 풀내음 나무냄세도 맡을 수 있을 거 같습니다.



#항아리 바비큐


산골


경기도 용인시 수지구 고기동 596-3


031-261-0146


http://daintyfood.net/sangol







이번에는 만두전골입니다. 쫄깃한 식감이 혹은 맛이 일반 만두하고는 약간 다른 그런 만두입니다. 보시다시피 생투 말고도 몇곳에서 방영을 한 적이 있는 곳입니다. 도토리 가루를 사용하지 않고 직접 도토리를 시골에서 받아서 생도토리를 이용해서 만두며 묵을 만들고 있는 곳입니다. 만두전골도 먹고 도토리묵도 먹고...도토리 좋아하시면 정말 좋은곳이 될 거 같네요.



#도토리 만두전골


도투리


서울시 은평구 증산로 303


02-374-3202


http://dotury.modoo.at/


반응형