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알토란 애호박 조갯살 볶음 애호박 조갯살 볶음면





이번 포스팅은 알토란입니다.


오늘 첫 포스팅은 개판이네요. 잘못 올렸네요. 작년 초중반에 올린 사람들이 대부분이라서 올렸는데, 검색반영 0이 되었네요.


서민갑부도 2017년 1월에 방영을 했던 걸 재미삼아 올렸는데, 그것도 검색반영 0


지금 이런꼴을 당하고 있네요. 그래서 돼고 있는 걸 보라고? 그러면 어쩌다 한번식 되는거 가지고 들이밀면 곤란하져.


카타고리 치워버린건 역시나 검색반영 때문에 치웠습니다. 나눠서 하면 머해 검색이 잘 돼야 방문자가 늘지 안그래요?


레시피를 적어보겠습니다.


재료


애호박 1개 (인큐베이터 애호박으로 준비), 홍고추 1개, 양파 50g, 바지락 조갯살 150g, 참기름 2t,


새우젓, 다진마늘 1 1/2t, 생강즙 1t, 청주 1t, 생면






1. 애호박은 반으로 갈라서 1cm 두깨로 반달썰기 한다.





2. 홍고추는 반으로 갈라 씨를 제거한 다음 송송 썰고 양파는 4등 분 후 채 썬다.





3. 흐르는 물에 씻어 낸 조갯살 150g을 팬에 넣고 참기름에 볶아 준다.




4. 볶은 조갯살에 생강즙 1작은 술 청주 1큰 술을 넣는다.







5. 국물이 자박자박 할 때 호박과 다진 마늘 2큰술을 넣고 볶는다.





6. 가장 마지막에 양파, 홍고추를 넣고 볶는다.





7. 새우젓 반 큰술을 넣어 간을 맞춘다.









여기서 부터 볶음면입니다.




1. 생면 5분간 삶고 찬 물에 씻어주기





2. 접시에 담아 애호박 조갯살 볶음 올려주기



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