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편스토랑 이찬원 양배추샐러드 고추튀김 레시피

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 아삭고추의 반을 갈라 고추씨를 걷어낸다.

 

2. 청양고추 1개를 잘게 다져준다.

 

3. 물200ml, 튀김가루 150g, 카레가루 1t, 볶음콩가루 0.5t를 섞어 반죽을 만든다.

(반죽이 너무 되직하면 물을 조금만 더 추가해준다.)

 

4. 돼지고기다짐육 200g에 다진청양고추를 넣은 뒤 후추약간, 소금약간을 넣고 간을 해준다.

 

5. 속이 빈 아삭고추에 고기소를 넣고 튀김 반죽을 입혀준다.

 

6. 약 180도로 가열된 식용유에 10분 정도 튀겨준다.

 

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 물에 채썬 양배추 1/2통을 넣고 30분 동안 담가둔다.

 

2. 양파 1/2개도 채썰어 물에 따로 담가둔다.

 

3. 오이피클은 잘게 다져준다.

 

4. 마요네즈6t, 케첩 2t, 홀그레인머스터드1t, 허니머스터드1t, 다진오이피클을 넣고 소스를 만들어준다.

 

5. 물에 담가둔 양배추와 양파를 접시에 담고 소스를 올려준 후 통깨를 뿌려주면 완성

 

 

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