티스토리 뷰

반응형

오늘저녁 문어 양장피 은박지 스테이크


생생정보는 이전 포스팅으로 오늘 포스팅은 끝마치고, 오늘저녁 포스팅을 올려보겠습니다.


먼저 올릴 곳은 도시여행 어디로? 코너입니다.


간략소개


1989년 다동에 문을 연 초류향은 화교 1세대인 할머니와 2세대인 아버지 뒤를 이어 유의융 셰프가 3대째 운영하고 있습니다.


저희 초류향은 지금까지 같은 자리에서 인근 직장인들에게 큰 사랑을 받으며 성장해 왔습니다.


특히 2018년 새 단장과 함께 건강한 중식을 콘셉으로 꾸준히 천연 소스를 개발하고 시즌 마다 새로운 메뉴를 선보이며 보다


다채로운 중식 경험을 제공하고자 노력하고 있습니다.


최고의 요리와 정성 어린 서비스로 늘 즐거운 식사가 되도록 최선을 다하겠습니다.





문어 양장피


초류향


서울 중구 다동 164-2


02-775-2668




생방송 투데이 대나무 블루투스 주피디가 떴다 나온 곳 파는 곳 - 수중호 수산

오늘저녁 달걀프라이 치즈 피자 해물 덮밥, 무한리필 회










페이크 (은박지 스테이크)

서울 중구 인현동2가 192-20 지하1층


02-2269-5962


http://www.instagram.com/f____a____k____e






간략소개


을지로에 위치한 시원한 생맥주와 노가리 안주로 유명한 호프입니다. 자리에 앉으면 주문을 하지 안하도


손님 수만큼 생맥주와 마른 노가리가 놓여 지는데요. 이 집만의 특제 소스에 찍어 먹는 노가리가 인기이지요.


인근 직장인들이 많이 찾는다고 합니다.




만선호프


서울 중구 을지로3가 95-1


02-2274-1040


반응형