티스토리 뷰

반응형

정미경의 매운무조림과 무나물 레시피

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 무 400g은 채 썬다.

 

2. 마늘1개는 잘게 다진고 대파 흰 부분 20g은 칼집을 넣어 잘게 다진다.

 

3. 냄비에 무, 물2t를 넣고 뚜껑을 덮어 2~3분 정도 익힌다.

 

4. 식용유 1t를 넣어 볶다가 다진 대파, 다진마늘, 소금 1/2t를 넣어 볶는다.

 

5. 통깨 약간을 넣어 섞는다.

 

6. 그릇에 무나물을 담는다.

 

 

편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피

 

편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피

편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 개조개는 깨끗이 씻어준 뒤 칼로 입을 열어 살을 분리한다. 이때 조개껍데기는

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피

 

최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피

최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 애느타리버섯 150g은 한 입 크기로 찢는다. 2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썬다. 3.

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 

 

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 151회

편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 손질된 장어는 흐르는 물에 점액질에 한 번 더 씻어내서 준비한다. 2. 전복은

muorigin.tistory.com

 

반응형