티스토리 뷰
정미경의 매운무조림과 무나물 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 무 400g은 채 썬다.
2. 마늘1개는 잘게 다진고 대파 흰 부분 20g은 칼집을 넣어 잘게 다진다.
3. 냄비에 무, 물2t를 넣고 뚜껑을 덮어 2~3분 정도 익힌다.
4. 식용유 1t를 넣어 볶다가 다진 대파, 다진마늘, 소금 1/2t를 넣어 볶는다.
5. 통깨 약간을 넣어 섞는다.
6. 그릇에 무나물을 담는다.
편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피
편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 개조개는 깨끗이 씻어준 뒤 칼로 입을 열어 살을 분리한다. 이때 조개껍데기는
muorigin.tistory.com
최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피
최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피
최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 애느타리버섯 150g은 한 입 크기로 찢는다. 2. 쪽파 30g은 한 입 크기로 썬다. 3.
muorigin.tistory.com
편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 151회
편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 손질된 장어는 흐르는 물에 점액질에 한 번 더 씻어내서 준비한다. 2. 전복은
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 정미경의 참치고추장찌개와 묵은지참치주먹밥 레시피 (0) | 2022.11.05 |
---|---|
편스토랑 이찬원 수제 오징어 젓갈 오징어 강된장 레시피 (0) | 2022.11.05 |
편스토랑 박수홍 유곽 류수영 후추 치즈 파스타 레시피 (0) | 2022.11.05 |
최고의 요리비결 정미경의 버섯솥밥과 애느타리버섯무침 레시피 (0) | 2022.11.05 |
편스토랑 박수홍 검은돌장어삼합 해물콩나물잡채 레시피 151회 (1) | 2022.11.05 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기도
- 맛집
- 편스토랑
- 이찬원
- 백반기행
- 허영만
- 생생정보마당
- 래시피
- 무한리필
- 이정현
- 서울
- 기분 좋은 날
- 칼국수
- 국수
- 극한직업
- 류수영
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 경기
- 요리비결
- 서울시
- 레시피
- 생생정보
- 고두심
- 박수홍
- 천기누설
- 알토란
- 기분좋은날
- 생방송 투데이
- 김선영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |