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알토란 닭개장 맛있게 만드는 방법
금일 첫 포스팅은 레시피로 했습니다.
취지에 맞게 하려면 요 레시피를 자주 올려주어야 하는데, 검색에 따른 방문자분들 들어오는게 원하는대로 되지가 않아서 자주 못적네요.
시작은 이것으로 하고 나머지 부분도 상황봐서 올리져 머.
재료
토종닭 1마리(1.5kg), 느타리버섯 100g, 팽이버섯 100g, 생표고버섯 100g, 삶은 토란대 100g,
대파 300g, 불린 당면 100g, 소금, 국간장 2큰술
육수재료
고추씨 2큰술, 물 30컵, 통후추 2큰술, 통양파 1개, 통마늘 1컵, 저민 생강 10g,
저민 생강 10g, 국간장 2큰술, 소주 4큰술, 볶은 멸치 50g, 파뿌리 50g, 감초 2개
양념재료
식용유 8큰술, 고운고춧가루 8큰술, 다진마늘 4큰술, 다진생강 1큰술
이번 포스팅에서는 따로 텍스트성 그을 적지 않겠습니다. 자막에 설명이 자세히 되어 있기 때문입니다.
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