티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 김선영의 애호박두루치기와 애호박무침 레시피

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 애호박 300g은 반갈라 반달썰기

 

2. 팬에 애호박을 넣어 4분 정도 구운 뒤 펼쳐서 식힌다.

 

3. 고춧가루 1t, 양조간장 1t, 매실청 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 통깨 1t, 참기름 1t를 섞어 양념을 만든다.

 

4. 양념에 애호박을 넣어 버무리기.

 

5. 그릇에 애호박무침을 담는다.

 

편스토랑 이찬원 뽕버터라면 류수영 어라면 레시피

 

편스토랑 이찬원 뽕버터라면 류수영 어라면 레시피

편스토랑 이찬원 뽕버터라면 류수영 어라면 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 피홍합 50g, 칵테일새우 10마리는 생강술 2t, 물5컵을 넣고 10분간 담가 비린내를 제거

muorigin.tistory.com

기분좋은날 묵은지 잘박장 김범룡 정충호흡법&절 수련

 

기분좋은날 묵은지 잘박장 김범룡 정충호흡법&절 수련 스트레칭

기분좋은날 묵은지 잘박장 김범룡 정충호흡법&절 수련 스트레칭 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 묵은지 1/6포기, 고추장 1.5t, 고춧가루 1t, 된장 1t, 다진양파 3t, 다진마늘 1t 1. 올리

muorigin.tistory.com

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골

 

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골 ‘선물 같은 영양 한 끼’ 요리 레시피

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골 ‘선물 같은 영양 한 끼’ 요리 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 토란 고르는 방법 + 줄기 부분을 만졌을 때 수분감이 있는

muorigin.tistory.com

 

반응형