티스토리 뷰
최고의 요리비결 박보경의 가자미냉이솥밥과 냉이무침 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 우둔살 300g, 속 배추 20장, 부추 150g, 노란색 파프리카 2개, 빨간색 파프리카 1개, 소금약간, 쌀
muorigin.tistory.com
만드는 방법
1. 데친 냉이 200g은 먹기 좋게 자른다.
2. 된장 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 들기름 1t, 매실청 1t를 섞어 된장 양념을 만든다.
3. 고추장 2t, 고춧가루 1t, 매실청 1t, 다진마늘 1t, 다진대파 1t, 깨소금 1t, 참기름을 섞어 고추장 양념을 만든다.
4. 냉이 절반에 된장 양념을 넣어 무친다.
5. 남은 냉이에 고추장 양념을 넣어 무친다.
6. 그릇에 냉이무침을 각각 담은 뒤 통깨 약간을 뿌린다.
미라클푸드 이보은 요리연구가 아귀탕 우거지지짐 레시피
미라클푸드 아귀탕 우거지지짐 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 뚝배기에 삶은 우거지, 양파, 대파, 쌀뜨물을 넣고 끓인다. 2. 국물이 우러나면 으깬 두부, 된장, 고춧가루, 다
muorigin.tistory.com
미라클푸드 깐풍 꽁치 고구마 볼 경단 레시피
미라클푸드 깐풍 꽁치 고구마 볼 경단 레시피 만드는 방법 1. 꽁치는 대가리와 꼬리를 떼어내고 내장을 훑어 내 씻어 물기를 닦고 4cm 길이로 토막을 낸다. 2. 볼에 생수와 소금 청주를 풀고 1
muorigin.tistory.com
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 박보경의 달래순두부찌개와 청포묵무침 레시피 (0) | 2022.02.11 |
---|---|
최요비 박보경의 생불고기와 사과무생채 레시피 (0) | 2022.02.11 |
미라클푸드 우둔살 배추 말이 두부 시금치나물 레시피 (0) | 2022.02.10 |
미라클푸드 이보은 요리연구가 아귀탕 우거지지짐 레시피 (0) | 2022.02.10 |
미라클푸드 깐풍 꽁치 고구마 볼 경단 레시피 (0) | 2022.02.09 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 래시피
- 김선영
- 서울시
- 허영만
- 맛집
- 정미경
- 백반기행
- 이찬원
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 칼국수
- 서울
- 국수
- 경기
- 레시피
- 고두심
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 생방송 투데이
- 무한리필
- 천기누설
- 알토란
- 생생정보마당
- 생생정보
- 기분좋은날
- 경기도
- 편스토랑
- 이정현
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |