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레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 돼지고기 목살 슬라이스 400g은 먹기 좋게 썬다.
2. 배즙 1/2컵 100ml, 다진대파 2t, 다진마늘 1t, 다진생강 1t, 후춧가루 약간, 참기름 1/2t 섞어 고기 양념 만든다.
3. 고기 양념에 돼지고기 넣고 버무려 20분 정도 재우기
4. 깻잎 20장 큼직하게 썰고 대파 20g 심지 제거한 뒤 채썰어 찬물에 담그기
5. 간장 4t, 맛술 2t,황설탕 2t, 다진생강 1t, 후춧가루 약간을 섞어양념을 만든다.
6. 팬에 길믐을 두르고 돼지고기를 넣어 수분이 없어질 때까지 익히기
7. 양념을 넣고 조리듯 볶기.
8. 깻잎을 넣고 볶다가 통깨 1/2t를 넣고 섞는다.
9. 그릇에 돼지불고기 담은 뒤 채썬 대파 얹기
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