티스토리 뷰
기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동 네 손가락 마사지

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

1. 대추 80g, 물4컵, 설탕 1컵, 계핏가루 1큰술

2. 마른 대추 80g과 물 4컵을 냄비에 넣고 30분 정도 끓인다.

3. 대추를 짓이겨 끓인 후 체에 거른다.

4. 중불에서 서서히 저어주며 잼 상태가 될 때까지 졸인다.

5. 중불에서 서서히 저어주며 잼 상태가 될 때까지 졸인다.
천기누설 모유 유래 유산균 피클 레시피
천기누설 모유 유래 유산균 피클 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 무 반 개와 청양고추 3개를 썰어 용기에 담아준다. 2. 물, 식초, 설탕을 4:1:0.5의 비율로 넣고 끓여준다. 3. 식
muorigin.tistory.com
천기누설 돼지고기 마늘볶음 양배추 묵사발 레시피
천기누설 돼지고기 마늘볶음 양배추 묵사발 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 손질한 돼지고기 안심 300g을 볶다가 맛술 3큰술을 넣어 잡내를 제거해준다. 2. 편으로 썬 마늘5개
muorigin.tistory.com
알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피
알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 돼지등갈비찜 3~4인분 재료 돼지등갈비 700g, 월계수잎5장, 생강4쪽, 된장 2스푼, 감자 2개, 깐마늘 5개, 양
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 전복죽 단호박 찹쌀영양밥 단호박 돼지갈비찜 김선영 레시피 (0) | 2022.05.12 |
---|---|
생생정보마당 도라지솥밥 손순두부찌개 주꾸미삼겹살볶음 김선영 레시피 (0) | 2022.05.11 |
천기누설 모유 유래 유산균 피클 레시피 (0) | 2022.05.09 |
천기누설 돼지고기 마늘볶음 양배추 묵사발 레시피 (0) | 2022.05.09 |
알토란 천상현 돼지등갈비찜 중식오이무침 레시피 (0) | 2022.05.07 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기
- 박수홍
- 경기도
- 래시피
- 서울
- 맛집
- 생생정보
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 류수영
- 레시피
- 김선영
- 알토란
- 허영만
- 서울시
- 기분좋은날
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 국수
- 생생정보마당
- 이정현
- 무한리필
- 칼국수
- 천기누설
- 이찬원
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 정미경
- 백반기행
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |