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편스토랑 이정현 잔멸치대파피자 크림브륄레 프렌치토스트

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 마른 팬에 잔멸치 한 줌, 설탕 2t를 넣고 바삭해질 때까지 약불로 덖어준다.

 

2. 대파는 송송 썰어준다.

 

3. 달군 팬에 기름을 두르고 대파와 건조마늘가루 조금을 넣고 볶아준다.

 

잔멸치대파피자 만들기

 

1. 또띠아에 마요네즈 1t ㅡ> 다진 마늘 조금 ㅡ> 요거트 1t 순으로 펴바른다.

 

2. 피자치즈 한 줌, 소금 약간을 뿌리고 180도로 예열한 오븐에 5분 정도 굽는다.

 

3. 피자를 오븐에서 꺼낸 후 위에 볶은 파와 잔멸치를 뿌린다.

 

4. 오븐에 다시 1분 정도 돌린 후 취향에 따라 꿀을 뿌려주면 완성

 

 

 

 

 

 

만드는 방법

 

1. 식빵은 두껍게 잘라준다.

 

2. 식빵을 우유, 계란물에 순서대로 적셔준다.

 

크림뷔릴레 프렌치토스 만들기

 

1. 팬에 기름과 버터를 두르고 약불로 조절해 토스트의 겉면이 노릇해질 때까지 양면을 구워준다.

 

2. 불을 끈 뒤 토스트 위에 설탕을 골고루 뿌리고 토치로 살살 지져준다.

+ 설탕이 타지 않도록 토치를 약간 멀리서 사용해주세요

 

3. 그릇에 담고 과일들로 데코해주면 완성

 

 

 

 

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-편스토랑 출처-

 

편스토랑 이정현 잔멸치대파피자 크림브륄레 프렌치토스트

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