티스토리 뷰

반응형

허영만의 백반기행 식객 안동국시 건진국시 건진국수

 

 

허영만씨가 진행하는 백반기행에 나온 안동국시가 소개가 된 곳이 어디인지를 알아보았습니다.

 

허영만씨의 안동국시 국수특집 인 서울을 알아보겠습니다.

 

 

 

안동집 손칼국시

 

서울 동대문구 고산자로 36길 3 신관 지하1층

02-965-3948

https://naver.me/xtWHGqdU

 

영업시간 10시 ~ 20시, 매달 2,4번째 일요일 휴무

 

 

 

편스토랑 류수영 불양념치킨, 이정현 파김치전

 

편스토랑 류수영 불양념치킨, 이정현 파김치전

어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 편스토랑 이정현 파김치전 재료 파김치 200g, 튀김가루 1.5컵, 물 1컵, 건조마늘가루 1t, 파김치 국물 2t, 콩가루 넉넉히, 청양고추 1/2개, 홍고추 1/2개 편스토랑 이

muorigin.tistory.com

편스토랑 이정현 수제 떡뻥 곰탕 고기국수

 

편스토랑 이정현 수제 떡뻥 곰탕 고기국수

편스토랑 이정현 수제 떡뻥 곰탕 고기국수 레시피 편스토랑에 나온 수제 떡뻥과 곰탕 고기국수를 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 떡국떡을 물에 씻어준 뒤 키친타올로 물기를

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 파스타 컵케이크 발사믹펄 카프레제

 

편스토랑 박수홍 파스타 컵케이크 발사믹펄 카프레제 만드는 방법

편스토랑 박수홍 파스타 컵케이크 발사믹펄 카프레제 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1.올리브오일 3컵을 긴 컵에 냉동실에 30분간 넣어 차갑게 식힌다. + 발사믹펄이 천천

muorigin.tistory.com

 

반응형