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기분 좋은 날 차지기 소스, 전진주 콩물 수박화채
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 그릭요구르트, 오이, 레몬즙, 소금, 다진마늘을 준비한다.
2. 오이 반개를 얇게 채썬 후 소금을 약간 넣어 10분 절인다.
3. 꼭 짜서 수분을 제거한 오이는 잘게 다진다.
4. 그릭 요구르트 170g에 다진 오이를 넣고 섞는다.
5. 다진 마늘 1큰술을 넣는다.
6. 올리브오일도 약간 넣는다.
7. 레몬즙 2큰술을 넣고 잘 섞어준다.
화채
1. 두부 반 모와 우유 두 컵, 땅콩 한 줌, 잣은 취향껏 넣는다.
2. 소금 한 꼬집을 넣고 믹서에 간다.
3. 수박에 좋아하는 각종 과일을 넣어서 콩물을 두르면 끝
고두심 울산 가자미찌개 맛집 물가자미 회무침 용가자미구이 용가자미 찌개
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