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기분좋은날 토마토 버섯 단지 호랑이콩 곶감말이 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 토마토는 윗부분을 잘라 속을 파낸다.
2. 토마토 속과 새송이버섯을 잘게 다진다.
3. 토마토 속과 새송이버섯을 잘게 다진다.
4. 프파이팬에 올리브오이을 두른다.
5. 약불에 다진 재료를 볶는다.
6. 후추와 간장으로 간을 한다.
7. 수분이 날아갈 정도로 볶는다.
8. 볶은 재료를 토마토 속에 넣는다.
9. 찜기에 넣고 30초간 데운다.
10. 30초간 데우면 완성
`1. 호랑이콩을 10분간 삶아서 부드럽게 만든다.
2. 콩의 줄무늬 껍질을 벗긴다.
3. 포크로 삶은 호랑이콩을 곱게 으깬다.
4. 곶감은 꼭지를 자르고 가운데를 갈라 길게 펼친 뒤 씨를 제거한다.
5. 으깬 호랑이콩을 곶감에 얹어 돌돌 만다.
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