티스토리 뷰
반응형
생생정보마당 크림간재미튀김 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 만두피 5장을 채썬다.
2. 달궈지지 않은 기름에 썬 마두피를 넣는다.
3. 손질한 간재미를 한입 크기로 썰어 소금으로 밑간한다.
4. 손질한 간재미에 감자 전분 가루를 2번 입힌다.
5. 감자 전분 가루를 입힌 간재미를 달궈진 기름에 2번씩 튀겨낸다.
6. 튀긴 간재미를 건져 양념에 버무린다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 박정수 다시마 숙성 스테이크 연어 그라브락스 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.05.26 |
---|---|
기분좋은날 단백질 폭탄 돈가스 당뇨 김치전 레시피 만드는 방법 (0) | 2023.05.25 |
기분좋은날 청경채 채소밥 호두된장두부양념장 만드는 방법 (0) | 2023.05.22 |
편스토랑 이찬원 쯔란마늘밥 쌀강정 약밥 만드는 방법 (1) | 2023.05.19 |
기분좋은날 묵은지 참치김밥 다시마 쌈밥 만드는 방법 (0) | 2023.05.15 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 알토란
- 이찬원
- 백반기행
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 국수
- 고두심
- 경기도
- 칼국수
- 레시피
- 무한리필
- 극한직업
- 서울
- 김선영
- 기분좋은날
- 래시피
- 천기누설
- 생생정보
- 맛집
- 생방송 투데이
- 요리비결
- 생생정보마당
- 서울시
- 이정현
- 경기
- 박수홍
- 류수영
- 정미경
- 편스토랑
- 최고의 요리비결
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함