티스토리 뷰

반응형

생생정보마당 크림간재미튀김 레시피

 

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 만두피 5장을 채썬다.

 

2. 달궈지지 않은 기름에 썬 마두피를 넣는다.

 

3. 손질한 간재미를 한입 크기로 썰어 소금으로 밑간한다.

 

4. 손질한 간재미에 감자 전분 가루를 2번 입힌다.

 

5. 감자 전분 가루를 입힌 간재미를 달궈진 기름에 2번씩 튀겨낸다.

 

6. 튀긴 간재미를 건져 양념에 버무린다.

 

 

기분좋은날 청경채 채소밥 호두된장두부양념장

 

기분좋은날 청경채 채소밥 호두된장두부양념장 만드는 방법

기분좋은날 청경채 채소밥 호두된장두부양념장 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 재료 청경채2포기, 콩나물 30g, 물2컵, 불린잡곡쌀 2컵, 당근 20g 1. 기름을 두르지 않은 프라

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 이찬원 쯔란마늘밥 쌀강정 약밥 만드는 방법

 

편스토랑 이찬원 쯔란마늘밥 쌀강정 약밥 만드는 방법

편스토랑 이찬원 쯔란마늘밥 쯔란마늘밥 쯔란마늘밥 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 청양고추는 곱게 다져 찬물에 15분 정도 담가 매운 기름을 뺀 후 물기

muorigin.tistory.com

 

허영만 백반기행 금태구이 메로구이 시샤모구이

 

허영만 백반기행 금태구이 메로구이 시샤모구이 여의도 소풍 밥상 200회

허영만 백반기행 금태구이 메로구이 시샤모구이 여의도 소풍 밥상 200회 방송에 나왔던 곳이 어디인지를 확인해보겠습니다. 다미 서울 영등포구 국제금융로 8길 34 02-783-5167 https://naver.me/GSiUk5Ux

muorigin.tistory.com

 

 

반응형