티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 홍성란 토마토단지, 박일준 꿀떡 셰이크 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 달걀, 감식초, 들기름을 준비한다.
2. 날달걀 1개를 볼에 담는다.
3. 들기름 1큰술도 함께 넣는다.
4. 감식초 1큰술도 함께 넣어 잘 섞는다.
1. 토마토 꼭지를 두껍게 썰어 뚜껑을 만든다.
2. 숟가락으로 토마토 속을 파낸다.
3. 파낸 속은 버리지 않고 다져서 활용
5. 팬에 기름, 파, 양파를 넣어 볶아 기름에 향을 더한다.
6. 파기름에 다진 베이컨, 버섯, 파프리카를 넣어 볶는다.
7. 토마토 속을 넣고 소금과 후추로 간한 뒤, 센 불에 볶는다.
8. 볶은 재료로 토마토를 채우고 모차렐라 치즈를 올려
9. 에어프라이어에서 180도로 8분간 익히면 끝
고두심이 좋아서 대전식 한 상 올갱이국 두부두루치기 보쌈 수육 2회
고두심이 좋아서 제주식 집밥 한상 갈치조림 옥돔구이 성게미역국 순희밥상 1회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
6시 내고향 라구파스타,샤냥꾼찜닭,옥수수죽(폴렌타),티라미수 (0) | 2023.03.03 |
---|---|
기분좋은날 홍성란 양배추 스테이크,달걀 양배추 와플 만드는 방법 (0) | 2023.03.02 |
기분좋은날 돼지감자 장아찌, 돼지감자조림 만드는 방법 (0) | 2023.03.02 |
알토란 세발나물무침 봄나물삼치전골 봄나물두루치기 레시피 (0) | 2023.02.27 |
편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스, 차예련 쌀국밥 레시피 165회 (0) | 2023.02.25 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 백반기행
- 기분좋은날
- 래시피
- 천기누설
- 서울시
- 박수홍
- 국수
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 이찬원
- 칼국수
- 생생정보
- 이정현
- 생생정보마당
- 경기
- 경기도
- 알토란
- 정미경
- 생방송 투데이
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 극한직업
- 요리비결
- 류수영
- 김선영
- 맛집
- 레시피
- 서울
- 허영만
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함