티스토리 뷰

반응형

기분좋은날 묵은지 잘박장 김범룡 정충호흡법&절 수련 스트레칭

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

 

재료

 

묵은지 1/6포기, 고추장 1.5t, 고춧가루 1t, 된장 1t, 다진양파 3t, 다진마늘 1t

 

 

1. 올리브유와 참기름을 넣는다.

 

 

2. 다진마늘과 양파를 넣고 달달 볶아준다.

 

 

3. 잘게 썰어둔 묵은지를 넣는다.

 

 

4. 집된장(반스푼)과 고추장(반스푼)을 1:1로 넣어준다.

 

 

5. 설탕이나 꿀을 약간 넣어준다.

 

 

6. 잘 볶아졌으면 잣을 넣고 마무리한다.

 

 

 

 

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골

 

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골 ‘선물 같은 영양 한 끼’ 요리 레시피

생생정보마당 들깨 완자 토란탕 깐풍토란 버섯전골 ‘선물 같은 영양 한 끼’ 요리 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 토란 고르는 방법 + 줄기 부분을 만졌을 때 수분감이 있는

muorigin.tistory.com

편스토랑 류수영 양파간초소스 대패 육전 생선 구이

 

편스토랑 류수영 양파간초소스 대패 육전 생선 구이 레시피

편스토랑 류수영 양파간초소스 대패 육전 생선 구이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 간장 3t, 식초 2t, 물3t를 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞어 소스를 만든다. + 간

muorigin.tistory.com

편스토랑 이찬원 찬찬라면 (찬)또징어 비빔면 레시피

 

편스토랑 이찬원 찬찬라면 (찬)또징어 비빔면 레시피

편스토랑 이찬원 찬찬라면 (찬)또징어 비빔면 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 또징어 비빔장 만들기 1. 날치알 50g은 식초물에 헹군 뒤 체에 받쳐 물기를 뺀다. 2. 오징어젓

muorigin.tistory.com

 

반응형