티스토리 뷰

반응형

생생정보마당 불족발 불대창 불곱창 

 

 

방송에 나온 곳이 어디인지를 알아보겠습니다.

 

 

군자대한곱창

 

서울 광진구 능동로 36길 10 (능동 221-2)

0507-1300-5207

https://naver.me/FiLEWTkL

 

 

메뉴 및 가격

 

매운 양대창구이 19,900원

대한모둠곱창 1인분 20,900원

차돌모둠곱창 19,900원

모둠곱창 18,900원

특양구이 19,900원

한우소곱창 22,900원

한우곱창전골 14,900원

 

 

 

 

옥천불족발

 

서울시 종로구 종로 51 나길 23 1층 (창신동 142-27)

02-3672-7168

https://naver.me/5mYhzSKG

 

메뉴 및 가격

 

매운족발 앞다리 30,000원

매운족발 뒷다리 27,000원

매운미니족발 대 23,000원

중 18,000원

한방족발 앞다리 25,000원

한방족발 뒷다리 22,000원

한방미니족발 15,000원

매운삼겹살 12,000원

 

 

 

생생정보마당 까치복 요리한상 복맑은탕 복사시미 복껍질무침 복불고기 복탕 복지리 복매운탕

 

생생정보마당 까치복 요리한상 복맑은탕 복사시미 복껍질무침 복불고기 복탕 복지리 복매운탕

생생정보마당 까치복 요리한상 복맑은탕 복사시미 복껍질무침 복불고기 복탕 복지리 복매운탕 방송에 소개가 된 곳이 어디인지를 알아보았습니다. 복마중 인천 남동구 남동대로 747번길 7 1층 03

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 류수영 돼지불백 돼지불고기 만드는 방법

 

편스토랑 류수영 돼지불백 돼지불고기 만드는 방법 레시피

편스토랑 류수영 돼지불백 돼지불고기 만드는 방법 만드는 방법 재료준비 1. 앞다리살 600g은 키친타올로 눌러 핏물을 제거하고 한줄씩 살짝 구겨 한입 크기로 썬다. (앞다리살은 지방이 섞여있

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 류수영 양파부추무침 쌈무생채 만드는 방법

 

편스토랑 류수영 양파부추무침 쌈무생채 만드는 방법 레시피

편스토랑 류수영 양파부추무침 쌈무생채 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 부추는 4~5cm 길이로 썰고 양파 1/2개는 얇게 채 썬다. (양파는 가능한 얇게 썰어준

muorigin.tistory.com

 

반응형