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편스토랑 오윤아 수박 라테 바비큐 간장 소스 레시피 만드는 방법
재료
대파 1대, 청양고추 2개, 라임 1개, 진간장 5t, 식초 1.5t, 들기름 1t, 참기름 0.5t,
꿀1t, 다진마늘 1.5t, 깨 1.5t
만드는 방법
1. 대파 1대는 총총 썰어 준비하고, 청양고추는 잘게 2개는 다져 준비한다.
2. 그릇에 썰어둔 대파와 청양고추를 넣고 라임 1개의 즙을 짜 넣어준다.
3. 2에 진간장 5t, 식초 1.5t, 들기름 1t, 참기름 0.5t, 꿀 1t, 매실액 1t, 다진마늘 1.5t,
깨 1.5t를 넣고 섞어준다.
라테 만드는 방법
재료
수박 1/4통, 우유, 꿀 1.5t, 애플민트, 블루베리
만드는 방법
1. 수박 과육을 계량스푼을 이용해 동그랗게 판 후 절반은 믹서기에 갈아 준비한다.
2. 잔에 동그랗게 판 과육 8개를 넣어 잔 가득 넣어준다.
3. 간 수박을 컵의 절반까지 따라준다.
4. 잔 가득히 우유를 넣어준다.
5. 애플민트, 블루베리를 올려 장식해준다.
6. 꿀 1.5를 넣고 잘 섞어준다.
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