티스토리 뷰
반응형
천기누설 다시마 칼국수 마토주스 & 토마토볶음
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 불린 다시마는 면처럼 잘라준다.
2. 각종 채소는 적당한 크기로 썰어준다.
3. 다시마를 우려낸 물에 멸치를 넣고 끓인다.
4. 육수에 면처럼 자른 다시마와 메밀 면을 넣어서 익혀준다.
1. 끓는 물에 넣고 토마토를 익힌다.
2. 토마토 2: 수박 1의 비율로 넣고 아몬드를 넣고 갈아준 후 마시면 끝.
1. 토마토를 적당한 크기로 잘라준다.
2. 기름을 두른 팬에 자른 토마토를 넣고 아스파라거스, 달걀을 넣고 볶아주면 끝.
편스토랑 삼치 스테이크 참돔 맑은탕 참돔 흑초밥 이태곤 레시피
생생정보마당 짱뚱어탕 연잎밥 한우떡갈비정식 나는 자연산이다 대박의 기술
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 달걀 겉절이 한우 꽃갈비 대파 샐러드 박솔미 레시피 (0) | 2022.07.29 |
---|---|
편스토랑 박하나 핫 허니 스카치 에그 이경규 꼬꼬 수제비 레시피 (0) | 2022.07.28 |
편스토랑 마치닭 호랑이 달걀 류수영 레시피 125회 (0) | 2022.07.27 |
편스토랑 삼치 스테이크 참돔 맑은탕 참돔 흑초밥 이태곤 레시피 (0) | 2022.07.27 |
기분좋은날 오이면 콩국수 키위 각설탕 키위에이드 전진주 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 서울시
- 고두심
- 정미경
- 알토란
- 김선영
- 극한직업
- 기분좋은날
- 허영만
- 무한리필
- 이정현
- 백반기행
- 요리비결
- 경기도
- 이찬원
- 천기누설
- 박수홍
- 류수영
- 국수
- 생방송 투데이
- 칼국수
- 생생정보
- 경기
- 편스토랑
- 서울
- 생생정보마당
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함