티스토리 뷰

반응형

천기누설 다시마 칼국수 마토주스 & 토마토볶음

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 불린 다시마는 면처럼 잘라준다.

 

2. 각종 채소는 적당한 크기로 썰어준다.

 

3. 다시마를 우려낸 물에 멸치를 넣고 끓인다.

 

4. 육수에 면처럼 자른 다시마와 메밀 면을 넣어서 익혀준다.

 

 

 

 

1. 끓는 물에 넣고 토마토를 익힌다.

 

2. 토마토 2: 수박 1의 비율로 넣고 아몬드를 넣고 갈아준 후 마시면 끝.

 

 

 

1. 토마토를 적당한 크기로 잘라준다.

 

2. 기름을 두른 팬에 자른 토마토를 넣고 아스파라거스, 달걀을 넣고 볶아주면 끝.

 

 

편스토랑 마치닭 호랑이 달걀 류수영 레시피 125회

 

편스토랑 마치닭 호랑이 달걀 류수영 레시피 125회

편스토랑 마치닭 호랑이 달걀 류수영 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 닭다리살 정육 400g의 핏물과 물기를 키친타월로 제거한 뒤 소금 0.5t, 후추 0.5t를 넣고 30분간 염

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 삼치 스테이크 참돔 맑은탕 참돔 흑초밥 이태곤 레시피

편스토랑 참돔 맑은탕 참돔 흑초밥 이태곤 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 삼치를 먹기 두툼하게 잘라 준비한다. 2. 아스파라거스, 래디시, 앤다이브, 미니

muorigin.tistory.com

 

생생정보마당 짱뚱어탕 연잎밥 한우떡갈비정식 나는 자연산이다 대박의 기술

생생정보마당 짱뚱어탕 연잎밥 한우떡갈비 정식 나는 자연산이다 대박의 기술 방송에 나왔던 곳들을 알아보았습니다. 원조수라상꼬막정식 전남 보성군 벌교읍 채등선로 278-2 061-858-4242 철

muorigin.tistory.com

 

반응형