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엄지의 제왕 채소수프 카레가루 감자채볶음 미역쌈 레시피
미역쌈
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 미역을 불리고 끓는 물에 살짝 데친 후 찬물에 헹군다.
2. 파프리카와 사과는 껍질째 먹기 좋게 채썬다.
3. 미역에 파프리카와 사과를 싸서 먹는다.
감자채볶음
재료
감자 1개, 카레가루 1티스푼
+ 감자채는 서로 붙지 않게 물에 한번 씻어준다.
1. 팬에 기름을 두른다.
2. 물에 헹군 감자채를 넣는다.
3. 말갛게 보일 때까지 볶는다.
4. 카레 가루를 넣는다.
카레 가루는 마지막에 넣는다.
수프
재료
물 600ml, 토마토 1개, 양배추 1/8개, 브로콜리 반 개, 당근 2개
1. 재료 세척 후 잘게 썬다.
2. 끓는 물에 당근 8분, 양배추 5분, 브로콜리와 토마토 2분간 삶는다.
3.삶은 채소와 삶은 물을 함께 믹서에 넣고 간다.
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