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재료
애호박1개, 황태채3줌, 들기름 3큰 술, 후추 반 큰 술, 물8컵, 설탕 반 큰 술, 새우젓3큰술, 다진마늘1큰술,
대파 1대, 청양고추 2개, 홍고추1개
만드는 방법
1. 애호박 1개를 반달썰기 하고 황태채 3줌을 물에 헹군 뒤 꼭 짜서 준비한다.
2. 달군 팬에 황태채를 넣고 들기름 3큰 술과 후추 반 큰 술을 넣어 볶다가 물8컵을 넣어 5분 가량 끓인다.
3. 설탕 반 큰 술, 새우젓 3큰술, 다진마늘 1큰술 넣고 손질한 애호박을 넣어 3분 간 끓인다.
4. 어슷 썬 대파 1대, 청양고추 2개, 홍고추 1개를 넣고 한소끔 끟여 완성한다.
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