티스토리 뷰

방송속레시피

알토란 팽이버섯 부추무침

힘들지만꾸준히 2018. 5. 23. 14:52
반응형

알토란 팽이버섯 부추무침





재료


영양부추 한 줌, 팽이버섯 한 봉지, 흑임자 1큰술, 들깨가루 (거피된 들깨) 1큰술, 통깨 1큰술, 맛소금1작은술


후추 한 꼬집, 들기름 1큰술





1. 팽이버섯 밑동을 자르고 영양 부추 한 줌을 5cm 길이로 자른다.








2볼에 팽이버섯과 영야부추를 담고 흑임자 가루 1큰술, 들깨가루 1큰술, 후추 한 꼬집, 통깨 반 컵, 맛소금 3꼬집,


맛소금 3꼬집, 들기름 1큰술을 넣고 섞어 완성.

반응형